您所在位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

中国节能深入定点扶贫县——嵩县开展调研慰问活动

作者:admin 上传时间:2015-04-30 23:57:01

 2015年1月29日,为贯彻落实中央扶贫工作有关会议和文件精神,根据中国节能环保集团公司主要领导指示要求,集团公司拿出慰问金3万元,委派集团挂职嵩县副县长程华和党群工作部刘俊号、中节能晶和照明有限公司邵先超等赴嵩县,在嵩县扶贫办主任高社敏陪同下,踏着泥泞的雪地,前往何村乡慰问贫困农户,共向嵩县150户贫困农户发放了慰问款,送去集团领导和广大员工的温暖和关怀。这是中国节能对口帮扶嵩县以来连续第二年慰问嵩县贫困农户。
    2015年3月23日,为落实集团公司2015年度100万元定点扶贫公益项目,中国节能环保集团公司挂职嵩县副县长程华、集团下属中节能晶和照明公司山东办事处经理邵先超再赴嵩县,在嵩县扶贫办同志陪同下,前往车村镇龙王村,实地查看基础设施公益扶贫项目,并与县扶贫办、车村镇、龙王村有关领导就太阳能路灯工程供货及安装事宜达成共识,商定了太阳能节能路灯供货协议的主要条款,充分体现了发挥中国节能集团主业优势开展扶贫工作的思路。
    同时,中国节能挂职干部牵线引入嵩县的50亩文玩核桃嫁接项目也已完成核桃枝条的嫁接。

和记平台