您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

科技创新要先行 树立行业新标

作者:admin 上传时间:2018-12-19 16:59:12

中节能宁夏公司获批2018年制造业“双创”平台

试点示范项目

12月10日,由中节能宁夏公司申报的科技创新示范项目《废弃矿井瓦斯综合治理和资源利用云网管理平台》(以下简称“项目”)获得国家工业和信息化部批准,成为工业和信息化部2018年制造业“双创”平台试点示范项目,获得国拨补助双创示范项目资金200万元

该项目是为实现基于互联网的制造业“双创”平台建设,旨在借助互联网、云计算等强大的功能,实现废弃矿井瓦斯治理和生产运营管理的新方法、新技术,进一步提升对废弃矿井综合治理和资源化利用的综合管控。

该项目的获批,中节能宁夏公司全力落实集团公司句容会议精神的成果。在集团公司科技创新理念指导下宁夏公司勇于创新,树立废弃矿井综合治理新兴行业的标杆,为同类项目的实施做出了示范和榜样,带动行业发展再上新台阶。

云网.jpg

(蔡波/文)

和记平台