您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中节能宁夏公司召开2018年安委会会议

作者:admin 上传时间:2018-12-23 14:45:24

12月21日,宁夏公司召开2018年安全生产委员会第二次会议,旨在加强公司安全管理工作,落实工业节能公司《关于开展冬季安全生产大检查切实做好岁末年初安全生产工作的通知》要求,安排部署公司“冬季百日安全生产无事故”活动。工业公司副总经理、宁夏公司总经理、安委会主任于志军、公司班子成员和职能部门全体员工、示范基地负责人和专职安全员参加会议。

安全环保部副经理白亮向大会作《中节能工业节能公司宁夏公司2018年安全生产委员会工作报告》,报告对公司2018年安全生产管理工作进行了全面总结,分析了安全管理工作中存在的问题和不足,并对2019年安全管理工作提出了具体要求。

工业公司副总经理、宁夏公司总经理、安委会主任于志军指出,2018年,宁夏公司高度重视安全环保工作,认真落实各项规章制度,始终保持高压态势,确保了公司安全生产管理目标的全面完成。

于志军强调,2019年是公司发展的一个新的里程碑,是公司发展壮大、做大做强的关键一年,应更进一步加强安全管理工作,特别是一线的管理人员及员工要继续加强安全意识,紧绷安全这根弦,不能有丝毫的放松,不能逾越安全红线,把安全工作做扎实、做到位,为公司的发展保驾护航。 2.jpg                 1.jpg                                                           

                            (梁俊杰/文、陈多明/图)

和记平台