您所在位置:首页 > 招标信息 > 工程建设

宁夏安泰新能源股份有限公司石炭井瓦斯电站保护、自动化及通信系统工程招标公告

作者:admin 上传时间:2014-07-02 11:39:15

1.  招标条件
本招标项目宁夏安泰新能源股份有限公司石炭井瓦斯电站项目建设资金来源自筹,招标人为宁夏安泰新能源股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设备进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
宁夏安泰新能源股份有限公司是一家中外合资从事煤矿瓦斯气发电和开发利用的专业技术公司。公司投资建设的石炭井瓦斯气发电站项目土建工程已开工建设。
工程名称:宁夏安泰新能源股份有限公司石炭井瓦斯气发电站项目;
项目地点:神华宁夏煤业集团公司石炭井煤矿;
工程规模:10×1200KW发电机组及辅助系统;
招标范围:保护、自动化及通信系统工程。
3.  投标人资格要求
本次招标要求投标人须具备相关专业生产、设计、成套、调试资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
4.  招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2014年07月03日至2014年07月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至12:00时,下午13:00时至17:00时(逾期不予受理),在宁夏银川市金凤区宁安东巷156号,宁夏安泰新能源股份有限公司持单位资质及法人授权委托书购买招标文件。
 
 
 
联系方式
招 标 人:宁夏安泰新能源股份有限公司
地    址:宁夏银川市金凤区宁安东巷156号
邮    编:750002
联 系 人:吴岳
电    话:0951-5671206-669
传    真:0951-5673591  
和记平台