您所在位置:首页 > 招标信息 > 工程建设

乌兰废弃矿井示范基地云数据采集及发布系统招标公告

作者:admin 上传时间:2018-12-13 08:57:13

中节能宁夏新能源股份有限公司

废弃矿井智慧能源管控系统二期项目云数据采集及发布系统

(第一标段:乌兰废弃矿井示范基地)

 

1、项目概况

根据中节能工业节能科技分公司和中节能宁夏新能源股份有限公司(以下简称中节能宁夏公司)合作开发建设中国节能云项目的工作规划已完成废弃矿井智慧能源管控系统一期项目——云网管理平台的建设工作。现按规划开展二期项目——云数据采集及发布系统建设,实现底层数据采集、上传、发布等功能,具体内容为采集和存储中节能宁夏公司乌兰、石嘴山废弃矿井瓦斯综合治理示范基地的相关数据以及未来规划接入的其他设备运行实时数据,通过应用服务平台及APP对运营、设备管理、监控等各种应用数据进行发布,为中国节能云用户提供上层的应用服务。

2、招标条件

废弃矿井智慧能源管控系统二期项目云数据采集及发布系统乌兰废弃矿井示范基地标段已具备招标条件,项目业主及招标人为中节能宁夏公司,资金自筹,现对该项目的施工进行公开招标。

3、招标范围

项目地点:内蒙古阿拉善左旗宗别立镇乌兰废弃矿井示范基地

规  模:工业云数据平台、乌兰废弃矿井示范基地三维可视化建模

计划工期2019.1.15 - 2019.6.15

招标范围:

3.1 采集和存储中节能宁夏公司乌兰、石嘴山废弃矿井瓦斯综合治理示范基地的相关数据,将设备运行实时数据通过中国节能云平台及APP对运营、设备管理、监控等各种应用数据进行发布,为中国节能云用户提供上层的应用服务。

3.2 为乌兰废弃矿井示范基地建立地面3D模型;建立主矿井及108口地面卸压钻孔3D仿真图3D地面模型以表达逻辑和循环图示为主,并要求含碳汇林、太阳能风能利用、生态产业园等发展规划;3D仿真图要求准确表达每个钻孔的关键参数,以及和煤层的关系。地面模型及仿真图需提供3D max文件

3.3 提供上述项目内容相应的设计、技术资料以及技术服务、培训、售后服务等。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备技术开发、咨询、服务,计算机系统以及软件销售等资质的企业有类似业绩及信誉良好的企业。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018 12  13 每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间)(法定公休日、法定节假日除外),在宁夏银川市金凤区宁安东巷156号中节能宁夏新能源股份有限公司一楼,持单位介绍信领取招标文件。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2019 1  3 日中午12点(北京时间)

5.2 投标地点:宁夏银川市金凤区宁安东巷156号中节能宁夏新能源股份有限公司。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系方式

人:中节能宁夏新能源股份有限公司   

   址:宁夏银川市金凤区宁安东巷156号   邮编:750002                    

人: 陈广生 

   0951-5673597-655   15809617522

   0951-5673591                  

电子邮件:chenguangsheng@nxcecep.com    

开户银行:宁夏银川新世纪支行      

   号:18000140900005351     

和记平台