您所在位置:首页 > 招标信息 > 设备物资

宁夏安泰新能源股份有限公司石炭井瓦斯电站瓦斯发电机组招标公告

作者:admin 上传时间:2014-02-21 12:36:58

一、项目名称:宁夏安泰新能源股份有限公司石炭井瓦斯电站工程

二、项目地址:神华宁夏煤业集团石炭井焦煤分公司

三、项目概况及招标范围:宁夏安泰新能源股份有限公司是一家中外合资从事煤矿瓦斯气发电和开发利用的专业技术公司。已成功开发利用煤矿瓦斯发电项目3个,所有瓦斯发电项目均按清洁发展机制(CDM)的要求建设、运行,已成功在联合国相关机构(EB)进行了注册,并且完成了多次核证。公司现自筹资金投资建设的石炭井瓦斯电站工程规模为12MW,计划2014年12月完成,现已具备项目招标条件,需进行瓦斯发电机组的招标。

招标内容

瓦斯发电机组及附属设备

1、瓦斯发电机组:额定功率1200KW  额定电压10.5KV  频率50Hz  冷却形式:风冷

 燃料气主要气体成份:CH4:7%-30%   O2:15%  N2:70%  CO2:1%

排放标准:符合GB17691-2005《车用压燃式、气体燃料点燃式发动机与汽车排气污染物排放限值及测量方法》GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》。

 运行环境:

海拔高度: 1450m  极限最低温度为-23℃,极限最高温度为40℃。

燃气输送系统:配套提供10台1200KW发电机组的低浓度瓦斯输送系统及其配套的低浓度瓦斯处理系统、气体输送安全装置、脱水装置等。

发电机组:单台额定功率1200KW  发电机出口额定电压10.5KV  循环水冷却方式:闭式风冷  甲烷浓度范围:7%-30%  与机组配套的起动装置。

控制系统:配套提供就地控制、集中控制的要求(设集中控制室,能够对发电机组及气体输送系统、气体输送系统进行操作、监控及参数调整),机组具备自动并网性能,配备常规发电机保护系统。

四、投标人应具备的条件:

1)投标人应具有圆满履行合同的能力,具有独立法人资格和独立签订合同的权利。

2)投标人必须具有生产该型号机组的生产能力及资质。

3)具有与本次招标同型号机组的成功业绩。

4)银行资信:有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

 5)财务状况:财务状况良好,审计报告结论良好(应提供经会计师事务所审计的近三年资产负债表、损益表、现金流量表)

五、报名需带材料

1、法定代表人授权委托书(原件);

2、企业营业执照(副本);

3、企业法人组织机构代码证书;

4、税务登记证书(副本);

5、近二年企业财务审计报告(复印件)。

以上证件查验原件后收盖公章的复印件一份。

六、报名时间及流程:

1、报名时间:2014年2月22日至2014年2月28日。

2、流程:本次招标分为资格审核和招投标两个流程,报名结束后根据报名情况对单位进行资格审核,如合格的投标单位不足3家,则通过议标的形式进行此设备的采购。

3、报名地点:银川市金凤区宁安东巷156号五楼。

4、招标(议标)时间:2014年3月6日

招标人:宁夏安泰新能源股份有限公司

联系人:高淑珍

电 话: 0951-5671206  转681  手机:13995007233

 

和记平台