您所在位置:首页 > 主营业务 > 项目展示

废弃矿井瓦斯综合治理研究院

作者:admin 上传时间:2015-05-13 09:59:11

公司2017年成立废弃矿井瓦斯综合治理研究院,下设三个中心、一个事业部、一个实验室和两个示范基地,分别是矿山生态治理工程中心、废弃矿井瓦斯治理中心、碳资产管理中心、瓦斯综合治理利用事业部、废弃矿井生态修复实验室、乌兰废弃矿井瓦斯综合治理示范基地和石嘴山废弃矿井瓦斯综合治理示范基地,已投产瓦斯利用总装机容量为16.2MW,年可消耗纯瓦斯气3813万立方米,年产生清洁能源电量9914WKH,年可减少二氧化碳排放55万吨。

公司通过积极开展以废弃矿井环境治理、生态修复、瓦斯治理、地下水污染防治等为主的重大科技创新项目研发及企业内部多项科技项目活动,取得的科技创新成果评价为“国际领先”,在 2017年“第六届中国创新创业大赛”获得宁夏赛区二等奖、“创客中国”创新创业大赛入围企业10046名)强,累计取得2个发明专利、6个实用新型专利,2PCT发明专利正在申报中。2017年企业成功认定为“国家级高新技术企业” “专精特新中小企业”“科技型中小企业”。废弃矿井矿区生态环境治理与恢复,消除废弃矿井重大安全隐患,带动了相关产业的配套产业发展,形成新的经济增长点。

123.jpg

 

和记平台